La Ville de Cap d’Ail a accueilli, ce week-end, l’Open Plus 3×3 à l’Amphithéâtre de la Mer !

Ce week-end, la Ville de Cap d’Ail, French Riviera 3×3 et GRDF ont organisé la Superleague basket 3×3 avec une épreuve qualificative pour l’Open de France à Lille.

Vendredi, les scolaires de Cap d’Ail et le public ont pu participer à des animations en accès libre. Puis, à 18 h 30, le service des sports de la Ville a remporté le tournoi des associations !

𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐥𝐞𝐚𝐠𝐮𝐞 : Samedi, les Parisiens se sont imposés face à Hyères – Toulon et sont qualifiés pour l’Open de France à Lille, où ils joueront leur titre de champion de France. Une séquence de démonstration de 3×3 en fauteuil roulant s’est aussi déroulée dans l’après-midi.

J𝐮𝐧𝐢𝐨𝐫𝐥𝐞𝐚𝐠𝐮𝐞 : Dès 10 h ce dimanche, les équipes se sont rencontrées tour à tour, lors de l’épreuve qualificative ! Monaco 1 l’a emporté face à Monaco 2 et part pour l’Open de France Junior à Poitiers.

Khouloud Boudabous, conseillère municipale subdéléguée à l’événementiel, qui me représentait, a remis la coupe aux vainqueurs de la Super et Juniorleague.