Du soleil pour le 4ème Tour Trail de Cap d’Ail !

Ils ont eu le beau temps avec eux. Les 320 participants de ce 4ème Tour Trail, organisé par l’association Cap d’Ail Macadam, ont ainsi pu profiter pleinement des joies du paysage qui leur était offert durant la course. Une course haletante, et durant laquelle ils n’ont pas démérité.

Ils étaient plus de 320 à s’élancer sur le parcours des deux courses de cette nouvelle épreuve cap d’ailloise.

Précisément, 169 athlètes ont affronté les 300 mètres de dénivelé du 10 km sur chemins et sentiers urbains, et 151 autres les 800 mètres de dénivelé du 19 km sur sentiers urbains et de montagne. Sous un soleil radieux, beaucoup ont atteint l’arrivée de la plage Marquet dans le timing qu’ils s’étaient promis pour cette édition 2019.

Grand vainqueur de l’épreuve, William Struyven (Stade Laurentin) a décroché sa seconde victoire pour le 10 kms en 43’31 ”. La première féminine de la course, Nathalie Favreau, n’était pas loin, puisqu’elle a réalisé un temps de 47’54”.
Côté 19 kms, c’est Stéphane Gournay (Tende Sport Nature 06) qui est arrivé en tête, en 1h48’59”. Chez les femmes, c’est Lisa Merello (Bandol Evenement) qui l’a emporté, en 1h58’22”.